Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В платье из пайеток: 48-летняя Ума Турман позировала на красной дорожке

Голливудская актриса стала главной звездой мероприятия

Голливудская звезда Ума Турман
Голливудская звезда Ума Турман
Фото: AFP

Знаменитую американскую актрису Уму Турман не так часто можно увидеть на светских мероприятиях, но церемонию вручения кинопремии в Риме 48-летняя знаменитость не смогла пропустить.

На красной дорожке артистка была неотразима, появившись в облегающим черном платье на длинный рукав, расшитом пайетками. От вспышек фотокамер фактура платья переливалась, и казалось, что наряд выполнен из маленьких частиц зеркала. Светский аутфит дополняли черные босоножки на высоких каблуках. В макияже 48-летняя актриса решила сделать акцент на глаза, а губы накрасила нюдовой помадой с едва уловимым розовым оттенком. Небрежную укладку звезды украшали бриллиантовые серьги-кольца. 

Ума Турман в роскошном вечернем платье, расшитом пайетками
Ума Турман в роскошном вечернем платье, расшитом пайетками
Фото: Getty Images

Ума Турман широко улыбалась папарацци, и причиной этому была полученная специальная награда за достижения в области кинематографа. 

Напомним, ранее Ума Турман вышла на парижский подиум в леопардовом платье с высоким разрезом. А до этого мы видели знаменитую актрису на обложке популярного журнала в смелом образе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров