Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В роскошном серебристом платье: Шарлиз Терон на красной дорожке

Актриса посетила очередную церемонию вручения премии

Шарлиз Терон на Critics’ Choice Awards. Фото: AFP
Шарлиз Терон на Critics’ Choice Awards.
Фото: AFP

Шарлиз Терон, не так давно обнажившаяся в новом рекламном ролике культового аромата Dior, стала гостьей одного из очередных светских мероприятий. Актриса посетила 24-ю церемонию вручения премии Critics’ Choice Awards, состоявшуюся минувшей ночью в Санта-Монике.

На красную дорожку Шарлиз надела очень эффектное серебристое платье в греческом стиле. Плечи актрисы были оголены, а руки украшали многочисленные браслеты и серебряные кольца. Волосы звезды были собраны, а акцент сделан на длинной челке, уложенной на один бок. Также привлекали внимание серьги Шарлиз в виде полумесяцев, усеянных камнями.

В числе гостей в этот вечер также были замечены Джулия Робертс, Эмили Блант, Николь Кидман, Клэр Фой, Леди Гага, Эми Адамс и многие другие звезды. 

Напомним, ранее Шарлиз рассказала о том, как сбрасывали лишний вес, который ей было необходимо набрать для роли в мелодраме "Талли". Также в интервью для журнала ELLE голливудская звезда рассказала о материнстве, воспитании приемных детей, расизме и ролях в кино. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров