Главная Сегодня

В шесть рук: как на Ким Кардашьян надевали "мокрое" платье для Met Gala 2019

Подготовка жены Канье Уэста к балу костюмов – видео от Vogue

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото: instagram.com/kimkardashian

В Нью-Йорке прогремело грандиозное событие – Бал Института костюма Met Gala 2019, к которому мировые звезды тщательно готовились. Американская селебрити Ким Кардашян эпатировала публику невероятным платьем с мокрым эффектом от Thierry Mugler. Модные критики даже пустили слух, что жена Канье Уэста удалила ребра для эффекта ультратонкой талии. 

На самом деле секрет прост – с помощью корсета удалось преобразить фигуру американской красотки. А на создание самого платья ушло целых восемь месяцев.

Глянец Vogue опубликовал видео, на котором показан процесс подготовки Ким к Met Gala 2019. После того, как звезде туго затянули корсет, в котором она даже не могла двигаться и дышать, пришло время надевать само платье, и в этом ей понадобилась помощь троих мужчин, которые в шесть рук одевали красотку. 

Ким Кардашьян в платье Mugler
Ким Кардашьян в платье Mugler

"Я буду ходить, тусоваться, говорить, но я не могу сидеть. Пожелайте мне удачи, я не смогу сходить в туалет около четырех часов. Мы придумываем план на случай экстренной ситуации", – призналась Кардашян, чем она жертвует ради эффектного выхода на ковровую дорожку. 

Смотрите видео, как одевали "мокрое" платье Ким Кардашян:

Также смотрите в нашей подборке, чем еще удивляли знаменитости на ковровой дорожке Бала Института костюма Met Gala 2019, а также фотографии ТОП-15 влюбленных пар на ковровой дорожке мероприятия

Подробности Бала Института костюма Met Gala 2019 смотрите в нашем сюжете:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Vogue

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь