Главная Сегодня

В синем наряде с зелеными перьями: новый выход Елизаветы II

Британская королева снова появилась на публике в синем

Елизавета II. Фото: AFP
Елизавета II.
Фото: AFP

Елизавета II, которая в минувшую пятницу, 12 октября, на свадьбе своей внучки принцессы Евгении, появилась в элегантном голубом с золотом наряде, снова вышла на публику.

Королева стала гостьей лондонского Королевского военно-воздушного клуба. Куда пришла в синем пальто, под которое надела платье с цветочным принтом.

179073-01-08
Елизавета II
Фото: AFP

Как всегда, образ Елизаветы дополняла кокетливая шляпка в тон, украшенная желто-зелеными перьями и камнями, на груди красовалась брошь, а на шее – ожерелье из жемчуга. Акценты королева расставила при помощи перчаток, сумочки и туфель черного цвета.

Напомним, ранее королева посетила одно из своих самых любимых спортивных мероприятий – народные игры Braemar Gathering, которые ежегодно проходят в Шотландии, и являются лучшим способом познакомиться с традициями и культурой этой северной страны. По такому случаю она тоже предпочла одежду голубого цвета.

Тем временем герцог и герцогиня Сассекские продолжают официальный визит в Австралию, где Меган Маркл ежедневно демонстрирует безупречный вкус.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь