Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В сиреневом платье и с сумкой за 25 тысяч грн: второй выход Кейт Миддлтон после декрета

Герцогиня Кембриджская вновь вышла в свет в нежном образе

Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Кейт Миддлтон.
Фото: Getty

Кейт Миддлтон, которая не так давно вышла из декрета и сразу же отправилась с визитом в одну из школ со своим супругом, принцем Уильямом, посетила очередное мероприятие.

Как сообщается, королевская чета прибыла на Всемирный саммит, посвященный вопросам психического здоровья. Кейт со всей ответственностью подошла к выбору наряда и выглядела просто невероятно.

gettyimages-1047944140
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

Герцогиня надела элегантное платье сиреневого цвета от бренда Emilia Wickstead, которое стоит 1350 фунтов. Дополнив образ туфлями-лодочками на каблуке от Gianvitto Rossi и сумкой бренда Aspinal, цена которой составляет 695 фунтов.

gettyimages-1047997580
Сумка бренда Aspinal
Фото: Getty

Напомним, ранее королева Летиция приехала с супругом в Париж на выставку испанского художника Хуана МироВ этот день Летиция, кажется, превзошла саму себя, надев облегающее коктейльное платье красивого синего оттенка, которое сбоку украшал массивный тканевый цветок розы. 

А Мелания Трамп закончила свою поездку по странам Африки, во время которой снова стала героиней скандала. Вопросы вызвал ее шлем, который первая леди США надела на сафари в Кении. У многих этот головной убор вызвал ассоциации с колонизаторским прошлым континента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров