Главная Сегодня

В стиле сафари: Меган Маркл появилась на крестинах принца Луи в наряде Ralph Lauren

Меган сделала ставку на классический образ

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP

В Лондоне 9 июля прошли крестины принца Луи – третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На торжество были приглашены члены королевской семьи. И среди них, конечно же, дядя и тетя Луи – принц Гарри и его жена Меган Маркл.

795169-01-08
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: AFP

Меган Маркл уже совершила семь публичных выходов в роли герцогини Сассекской и жены принца Гарри. И каждый раз все внимание прессы было приковано к ее внешнему виду и выбору наряда.

795173-01-08
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: AFP

Для крестин Меган сделала ставку на классический силуэт и оттенки сафари, а именно – болотно-зеленый. Платье-футляр бренда Ralph Lauren со свободными рукавами и акцентом в виде тонкого пояса на талии дополняли туфли-лодочки Manolo Blahnik и шляпка Stephen Jones в тон, а также клатч и перчатки. К слову, недавно выяснилось, что если до свадьбы герцогиня надевала наряды до двух тысяч долларов, то теперь каждый наряд обходится не меньше 4-5 тысяч долларов.

Напомним, что недавно принц Гарри и Меган Маркл в особняке XVIII века Мальборо-хаус устроили конкурс для молодых лидеров из стран Содружества. На мероприятии герцогиня появилась в сдержанном и одновременно элегантном желтом платье ниже колена от Brandon Maxwell, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру и загорелую кожу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров