Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В мини-платье и ботфортах Balmain: невероятный образ Тейлор Свифт

Триумфатор музыкальной церемонии Тейлор Свифт надела платье от Balmain

Тейлор Свифт. Фото: AFP
Тейлор Свифт. Фото: AFP

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения музыкантов American Music Awards-2018, триумфатором которой стала Тейлор Свифт. На сцену за вожделенными статуэтками ей довелось выйти целых четыре раза, так что не зря 28-летняя звезда надела столь эффектный наряд.

В этот вечер тело Тейлор облегало мини-платье от Balmain, усыпанное серебристой мозаикой. Точно в таком же стиле были сделаны и ботфорты. Поэтому при вспышках фотографов девушка сияла, будто настоящая звезда. При этом волосы она собрала в высокую прическу, дополнив образ крупными серьгами.

Напомним, Дженнифер Лопес также посетила церемонию в очень эффектном розовом платье, которое привлекло к ней всеобщее внимание своим шлейфом, декольте и высоким разрезом.

Ранее Дженнифер Лопес пришла на собственную вечеринку в эффектном наряде. Звезда надела облегающий комбинезон цвета металлик, который очень выгодно подчеркивал все ее прелести, а также босоножки в тон на высокой шпильке. А на плечи набросила меха.

В то же время Шарлиз Терон стала гостьей ежегодной церемонии Incredible Women Gala, состоявшейся в Калифорнии, на которой отмечают достижения женщин Голливуда в различных областях. 43-летняя звезда надела черное платье от Giambattista Valli.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров