Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Во что обуться нынешней весной. Десятка самых улетных "шузов"

Для дам – шифон, сочетание фактур и открытый носок, джентельменам – кожаные кеды и флористические мотивы.

 Для нее

Мэри Поппинс, здравствуйте!

Дизайнеры постарались и усовершенствовали классические туфли так, что они стали гвоздем весенне-летнего сезона. Сочетание замши и лакированной кожи, перфорированная кайма по периметру, тоненькие ремешки и средний каблук — все это подчеркивает изящность ноги их обладательницы.

Цена: около 280 грн.

Хулиганское настроение

Балетки свои позиции сдавать не собираются, а наоборот, их всячески укрепляют. Этой весной они примерили разноцветный графический наряд, добавили вставки из кожи и немного похулиганили: вместо пряжек и цветочков украсили себя строчкой и бантиком из обычных шнурков.

Цена: около 350 грн.

В стиле этно

Кеды — это всегда практично и красиво, а в этно-стиле еще и чрезвычайно модно. В этих высоких кедах гармонично сочетаются флористические мотивы, вышивка шелковыми нитками, бисер и лен. Для завершения образа подошва декорирована соломкой. Самое то для вылазок на природу и прогулок по городу.

Цена: около 150 грн.

Все дело в шифоне

Для выхода в свет присмотритесь к вот таким классическим туфелькам на высоком каблучке с открытым носком. Шифоновая тесьма по окантовке и кокетливый бантик с бисером делают их очень стильными и заметными. Кстати, эта обувь оставляет простор для творчества: если надоест желтый бантик, его всегда можно заменить.

 Цена: около 250 грн.

Все красное

Незамеченной в этих туфельках фасона "мэри джейн" остаться невозможно, настолько они стильные и яркие. Массивный каблук и подошва, "срезанный" носок, сочетание замши и лакированной кожи, непропорционально тоненький ремешок-перемычка — вот рецепт успеха этих чудо-туфелек у модниц.

Цена: около 350 грн.

Для него

Черное и белое

Самую модную фишку этого сезона — категорическое сочетание черного и белого — дополняет декоративная строчка белого цвета и серый язычок "под питона".

Цена: около 250 грн.

 

 

 

Мокасины навсегда

Казалось бы, что еще нового можно придумать для самого популярного фасона обуви — мокасинов. Ан нет, дизайнеры постарались и в этот раз. Грубая замша зеленовато-коричневого цвета прекрасно гармонирует с кожаной окантовкой, плотным задником, широкой строчкой и массивной пряжкой. Большой плюс то, что такая обувь будет уместна и в офисе, и на отдыхе.

Цена: около 350 грн.

Невозможное возможно

Что может быть проще кожаных кроссовок? Но благодаря перфорации и тиснению, которые сплетаются в восточный орнамент, эта модель кроссовок выглядит по-настоящему стильно.

Цена: около 320 грн.

 

 

 

Кружевная рапсодия

Белоснежную кожу в классических мужских туфлях с приподнятым носком украсили перфорацией в цветочек. В итоге получилось нежное кружево с  подкладкой из золота. Кто сказал, что мужчины не могут быть нежными?

Цена: около 360 грн.

 

 

 

Старье мое

Искуственно состаренная кожа смотрится благородно и стильно, а если ее расположить "ниспадающим водопадом", получится вот такая интересная обувь для сильной половины.

 Цена: около 400 грн.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров