Главная Сегодня

Мама Илона Маска и супермодели 90-х приняли участие в новом показе Dolce & Gabbana

Шоу модного дома прошло на озере Комо в Италии

Показ Dolce&Gabbana в Италии. Фото: VOGUE
Показ Dolce&Gabbana в Италии. Фото: VOGUE

6 июля прошел показ новой кутюрной коллекции дома моды Dolce & Gabbana. Каждое шоу модного дома – это посвящение любимой Италии и очередной повод напомнить о красоте ее мест поклонникам марки, сообщает Vogue.ua.

Как сообщается, новую коллекцию знаменитый дуэт дизайнеров показал на озере Комо – парк Teresio Olivelli в городке Тремеццо. Сами дизайнеры называют локацию идеальным местом встречи искусства и природы.

В новой коллекции Dolce & Gabbana романтичные мотивы соединились с чувственными силуэтами и пышным декором, а каждый образ выглядел как самостоятельное и полноценное произведение искусства.

Кроме того, шоу Dolce & Gabbana Alta Moda стало гимном красоте и разнообразию. Открыла показ блондинка Китти Спенсер, затем на подиум вышли Эшли Грехэм, 69-летняя Мэй Маск, череда юных девушек с эльфийской внешностью, роковая Хелена Кристенсен и не менее роскошная Наоми Кэмпбелл. Доменико Дольче и Стефано Габбана не сдерживали эмоций в финале шоу, еще раз всем напомнив, что настоящая красота не имеет возраста и границ.

Ранее мы писали о Royal Ascot-2018: чем удивили гости королевских скачек. Также читайте: 53-летняя Моника Беллуччи вышла на подиум в мужском костюме.

Новости партнеров

Новости партнеров