Главная Сегодня

Вязаное чудо: болгарские дизайнеры создали шарф-платье

Цена шерстяного изделия – восемь тысяч гривен

Болгарская компания по производству вязаных вещей представила гигантский аксессуар. Ширина – два с половиной метра. Предлагают составлять его пополам, чтобы напоминал платье, или расправить и укутаться им с головой! Цена творения дизайнеров – восемь тысяч гривен.

Украинский мастер по вязанию Елена Тимуршина прокомментировала шерстяное изделие: "Какая красота! Крупная вязка модная сейчас! Мы тоже стараемся крупными спицами вязать  шарфы. "

avm6nzw_700b

Шарф-платье. Фото:dukyana.com

Женщина вяжет на заказ. Говорит, для нее сделать такой не проблема. Труднее найти покупателей: "Толстым спицами вяжется, только огромное количество нитей на него уйдет. И конечно нужен заказчик – кто же у нас за восемь тысяч гривен купит!".

А вот на столичном рынке самая популярная модель среди шарфов – шерстяная, ярких оттенков. Главная их изюминка – большая клетка в шотландском стиле . Цена – 350 гривен. Но, по словам продавцов, сегодня чаще предпочитают снуды – замкнутые в кольцо широкие, мягкие шарфы удобного фасона.

Напомним, модные эксперты объяснили какие наряды сейчас в моде и что надеть на Новый год.

Также мы писали о том, что из одежды будет в тренде этой зимой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь