Главная Сегодня

"Я положила обезьянку в гроб с Сержем": Джейн Биркин выпустила книгу мемуаров

Джейн Биркин опубликовала свои дневники, которые вела с 11 лет

Джейн Биркин и Серж Генсбур. Фото: Getty
Джейн Биркин и Серж Генсбур.
Фото: Getty

Джейн Биркин, которая осенью нынешнего года планирует выступить в Киеве с песнями своего знаменитого мужа Сержа Гензбура, опубликовала книгу мемуаров, получившую название "Дневник обезьянки"/Munkey Diaries.

gettyimages-996349112
Джейн Биркин выпустила книгу мемуаров
Фото: Getty

Под обложкой объединены дневники звезды, которые она начала вести с 11 лет. На их страницах она рассказывает о всех своих переживания, встречах, мужчинах, с которыми была знакома, однако при этом практически избегает рассказов о своей профессиональной жизни, музыке или кино.

gettyimages-948425964
Джейн Биркин и Серж Генсбур
Фото: Getty

"Я начала вести дневник в 11 лет, обращаясь к Манки, моей игрушечной обезьянке, которую выиграла в лотерею. Я ее любила, вcегда брала с собой спать, и она делила со мной все радости и печали. Была со мной, когда я жила с Джоном Барри, с Сержем Генсбуром, с Жаком Дуайоном. Я положила ее в гроб с Сержем, чтобы он отдыхал, как фараон, а с ним была моя обезьянка", – прокомментировала Биркин название книги.

Напомним, что свою первую книгу выпустила также Меган Маркл. Только герцогиня Сассекская посвятила ее кулинарным рецептам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь