Главная Сегодня

Затмила всех: очень эффектное платье Николь Кидман

Австралийская актриса стала гостьей одной из церемоний

Николь Кидман на Critics’ Choice Awards. Фото: AFP
Николь Кидман на Critics’ Choice Awards.
Фото: AFP

Николь Кидман, не так давно блиставшая на красной дорожке "Золотого глобуса" в вишневом элегантном платье, снова затмила своим нарядом всех присутствующих накануне вечером.

Дело в том, что в Санта-Монике прошла 24-я по счету церемония вручения премии Critics’ Choice Awards, собравшая множество звездных гостей, вроде, Шарлиз Терон в длинном серебристом платье, а также Джулии Робертс, Эмили Блант, Клэр Фой, Леди Гаги, Эми Адамс и многих других представителей мира кино.

Николь Кидман на этот раз надела на красную дорожку очень стильный наряд – черное платье в пол с белой вставкой на юбке. Плечи звезды были оголены, а в руках она держала оригинальный квадратный клатч черного цвета.

Напомним, что платье Николь Кидман, в котором она появилась на красной дорожке прошлогодней церемонии  вручения "Оскара", вошло практически во все списки лучших нарядов минувшего года.  

Во время Недели моды в Нью-Йорке актриса посетила презентацию новой коллекции Майкла Корса в платье черного цвета с цветочным принтомА также появилась на вручении одной из музыкальных премий в золотом платье от Michael Kors в пол. Эффектный наряд с глубоким вырезом на спине также был украшен пайетками. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь