Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Женщина-Кошка: леопардовый образ Оли Поляковой

Артистка похвасталась идеальной фигурой в трендовом наряде

Оля Полякова. Фото: instagram/polyakovamusic
Оля Полякова.
Фото: instagram/polyakovamusic

Оля Полякова, на днях рассказавшая о своих планах на новогоднюю ночь, опубликовала на своей странице в Instagram снимок в экстравагантном наряде.

На фото Суперблондинка запечатлена в красном облегающем платье и ботфортах с леопардовым принтом от украинского бренда Navro. На ее плечи наброшено пальто в тон с пестрой цветочной подкладкой, а губы накрашены алой помадой.

46420741_213758006221314_1015785875523537132_n
Оля Полякова
Фото: instagram/polyakovamusic

Судя по всему, Оля принимала участие в съемке. Поэтому не исключено, что скоро нам выпадет возможность узнать, что же это было.

Напомним, ранее дочь Оли Поляковой Маша поразила своим вокальным талантом, а ее младшая сестра попыталась повторить ее успех, чем умилила поклонников звездной мамы.

Тем временем сама Полякова поцеловалась со своей коллегой, певицей Дашей Астафьевой. Случилось это на съемках художественного фильма "Свингеры". После чего в латексном мини-платье очаровала юзеров во время исполнения своего нового трека. В таком соблазнительном образе Суперблондинка появится в новогоднем концерте канала "Украина".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров