Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Зри в обувь: модные тенденции

Модникам — вытянутый нос и разноцветные аппликации. Модницам — "рогожка", деревянный каблук и яркий лак.

Фото с сайта visualphoto.com
Фото с сайта visualphoto.com

ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ

ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ "НА ВЫСОТЕ"

Платформа не собирается сдавать свои позиции, и в этом году все так же пользуется спросом. Белые туфли на черной платформе и с черным ремешком — удачное сочетание двух цветов, которое вовсю пропагандируется дизайнерами.

АКЦЕНТ НА УКРАШЕНИЯХ

Хитом сезона весна-лето 2008 является открытый носок. В сочетании с большой пряжкой (тоже одна из последних тенденций) открытые пальчики будут смотреться особенно трогательно. Нарочито грубоватая "рогожка" добавит этническую изюминку.

БАЛЬНЫЕ ТУФЕЛЬКИ

Образ "маленькой принцессы большой моды" помогут поддерживать очаровательнее туфли с отделкой "под фарфор". Стиль подчеркивают аккуратная пряжка в виде бантика и тонкая красная окантовка.

ЗАМЕТНЫ ИЗДАЛЕКА

Красный цвет – один из лидеров теперешней цветовой палитры. Лаковые туфли на высоком устойчивом каблуке из дерева демонстрируют очередное модное веяние – сочетание натуральных материалов с искусственными.

ЗАБУДЕМ ПРО КАБЛУКИ

Балетки вот уже второй сезон не теряют своей актуальности. В этот раз модно сочетать два цвета, например черный и ярко-голубой. Выбирайте модели с тупым носом, пряжкой в виде цепочки и аккуратным бантиком.

МУЖСКИЕ МОДЕЛИ

"ГЛАМУРНЫЕ" КЕДЫ

Чрезвычайно популярный золотой цвет присутствует и в мужской обуви. Благодаря ему, а также замшевой вставке на носке обычные кеды становятся яркой деталью гардероба.

ВЕЗДЕСУЩИЙ ЛАК

В сезоне-2008 популярны вытянутые "носы", но не сильно заостренные, а с мягким округлением. Одни из лидеров деловой моды — классические лаковые туфли темных оттенков.

НА РАБОТУ И НА ПРОГУЛКУ

Для тех, кто не является поклонником классической обуви, модельеры создали различные варианты мокасинов. В фаворе эклектика — выбираем оригинальное сочетание коричневой кожи, черной замши, красных резиновых ремешков и металлических заклепок.

ВЕЧНО МОЛОДОЙ

Абсолютный хит весны — яркие аппликации и всевозможные надписи на обуви. Фанатам Джима Моррисона, а также тем, кто хочет вспомнить свою бурную молодость, придутся по вкусу спортивные модели светлых тонов с портретом музыканта и цитатой из его песни.

Благодарим за помощь в подготовке материала бутик COLLEZIONI, сеть магазинов "Взуттєва шафа".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров