Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Секретных материалов" создала коллекцию для известного бренда

Джиллиан Андерсон стала лицом британского бренда одежды

Джиллиан Андерсон. Фото: instagram/gilliana
Джиллиан Андерсон. Фото: instagram/gilliana

Американская актриса, звезда нашумевшего некогда сериала "Секретные материалы", Джиллиан Андерсон, которая дала согласие сняться еще в одном сериале "Корона", где сыграет Маргарет Тэтчер, создала капсульную коллекцию одежды для британского бренда Winser London.

В нее вошли элегантные кашемировые свитера, шерстяные джемперы и шелковые блузы, которые можно носить в офис и не только.

По словам самой Джиллиан, она хотела создать простые и элегантные вещи, которые подошли бы женщинам всех возрастов. И которые всю жизнь она предпочитала носить сама.

Напомним, тем временем 16-летняя Кайя Гербер и 18-летний Пресли Гербер, которые являются детьми супермодели Синди Кроуфорд, снялись в рекламе новой коллекции бренда Calvin Klein.

А певица Рианна, не так давно презентовавшая новую коллекцию нижнего белья своего бренда Savage x Fenty, который любят модницы всего мира за уникальную размерную сетку, ведь она учитывает потребности не только худых девушек, теперь анонсировала выход нового аромата.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров