Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезды побывали на церемонии награждения премии Гильдии костюмеров

Приз за лучшие костюмы получила Мэри Е. Вогнт, за фильм "Безумно богатые азиаты"

Холли Берри
Холли Берри
Фото: AFP

В США прошла 21-я по счету премия Costume Designers Guild Awards, которая награждает костюмеров, создающих шедевры для Голливуда. На торжественном мероприятии засветились Холли Берри, Сара Полсон, Кристина Хендрикс, Гленн Клоуз и многие другие, однако, больше всех собравшихся поразила именно Холли.

Актриса появилась на вечере в шикарном золотом платье от Sebastian Gunawan, которое подчеркивало ее идеальную фигуру.

Холли Берри
Холли Берри
Фото: AFP

Приз за лучшие костюмы в современном фильме получила Мэри Е. Вогнт, за фильм "Безумно богатые азиаты", который обошли в российском прокате. Однако именно это картина стала кассовым бумом в США и привлекла к себе очень много внимания.

Награду за лучшие исторические костюмы ожидаемо получила Сэнди Пауэлл, которая одевала актеров для картины "Фаворитка". Лучшие костюмы в фэнтези-фильме оказались в "Черной Пантере", а самыми красиво одетыми героями стали персонажи сериалов "Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче" и "Удивительная миссис Мэйзел".

Напомним, в Беверли-Хиллз прошла церемония награждения лауреатов премии Гильдии продюсеров США. В главной категории "Лучший фильм года" победила картина "Зеленая книга". 

Также Американская Гильдия сценаристов определила лауреатов премии Writers Guild Awards 2018. Эта награда вручается ежегодно, выделяя лучшие сценарии фильмов и сериалов, отмечается на сайте организации.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров