Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезды сериала "Большая маленькая ложь" обнимались в Лос-Анджелесе

Риз Уизерспун встретилась с подругой Лорой Дерн

Риз Уизерспун и Лора Дерн. Фото: Getty
Риз Уизерспун и Лора Дерн.
Фото: Getty

Актрисы нашумевшего сериала "Большая маленькая ложь" Риз Уизерспун и Лора Дерн являются подругами и в реальной жизни. В минувшую субботу, 22 декабря, они встретились в одном из районов Лос-Анджелеса, после чего немного пообщались и выглядели очень счастливыми.

На встречу обе артистки предпочли надеть одежду в рождественских тонах. На Риз была черная водолазка, клетчатая мини-юбка и черные ботильоны на каблуке. Тогда как Лора надела ярко-красный брючный костюм и черные сапоги казаки. Обе дополнили свои образы солнцезащитными очками, а в руках несли черные сумочки.

gettyimages-1074621466
Риз Уизерспун и Лора Дерн
Фото: Getty

На прощание звезды очень крепко обнялись, растрогав тем самым прохожих – ведь не каждый день доводится встретить на улице сразу двух известных актрис.

gettyimages-1074621472
Риз Уизерспун и Лора Дерн
Фото: Getty

Напомним, ранее мы писали о том, насколько вырастут гонорары актрис сериала "Большая маленькая ложь" после того, как он получил продолжение.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров