Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
PR

На самых популярных курортах появится новая отельная сеть

На самых популярных курортах появится новая отельная сеть

Coral Travel, который является частью международного OTI Holding, сообщил о кардинальном расширении гостиничной сети. Об этом было было объявлено на презентации "OTI Hotels & Resorts International: Evolution 2020", которая состоялась 17 января в отеле Hilton в Киеве

"Благодаря развитию новых технологий, туристу стало легче находить более дешевые туры. Это позволяет ему сэкономить, но в итоге далеко не всегда он получает отель, качество которого совпадает с ожиданиями. Чтобы иметь возможность предоставлять потребителю гостиницы с наилучшим соотношением цены и качества, в Холдинге было принято решение развивать собственный гостиничный бизнес, используя опыт, технологии, команду и финансирование, которые у нас есть", — сказала Татьяна Прокопенко, директор Coral Travel

В собственности OTI Holding уже есть гостиницы: в Турции – Xanadu Resort Hotel в Белеке, Otium Hotel Life в Кемере, Otium Hotel Seven Seas и Otium Eco Club в Сиде, также он управляет отелем Amphoras Beach Resort в Шарм-эль-Шейхе (Египет).

В расширяющуюся сеть OTI Hotels and Resorts войдут гостиницы разного уровня, которые будут работать под брендами с разным позиционированием – новый бренд Seven Seas Resort & Hotels и хорошо уже зарекомендовавшие себя на украинском рынке бренды Otium Hotels и Xanadu Resort.

Seven Seas Resorts & Hotels – это хорошие гостиницы 5* с большой территорией. В сезоне 2020 в бренде будет представлено 3 турецких отеля: Seven Seas Hotel Life (ex. Otium Hotel Life), Seven Seas Hotel Blue (ex. Otium Hotel Seven Seas), а также Seven Seas Sealight Elite в Кушадасах.

Отели, которые будут работать под брендом Otium Hotels, предложат качественный, но более бюджетный отдых для различных категорий туристов.

В него войдет несколько категорий гостиниц:

  • Otium Inn Hotels – экономичные отели категории 4 *
  • Otium Park Hotels – отели 4 * более высокого уровня и экономичные отели категории 5 *
  • Otium Hotels – стандартные отели категории 5 *
  • Otium Family Hotels – стандартные отели категории 5 * для семейного отдыха, с номерами большей площади, большой территорией и наличием концепции Sun Family Club
  • Otium Senses Hotels – отели 5 * для отдыхающих без детей
  • Otium Style Hotels – стильные фешенебельные отели категории 5 *
  • Otium Boutique Hotels – отели высокого уровня с местным колоритом, расположенные в исторических или современных зданиях

Необходимо также отметить, что в этом году туроператор Coral Travel дополнительно добавил в свой пакет предложений для туристов 160 популярных на рынке отелей, а количество эксклюзивных отелей по 4 самым популярным направлениям (Турция, Египет, Испания, Греция) выросло на 53.

Coral Travel предлагает украинским семьям концепцию идеальной семейной поездки – Sun Family Club – это когда родители отдыхают на курорте, а дети в это время играют и развиваются.

Розничная сеть туроператора состоит из 350 офисов "Турагентство Coral Travel" и "Турагентство Coral Elite Service" в 90 городах Украины.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров