Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

21-летняя американка похудела на 90 кг: "Ем по шесть раз в день"

Девушка рассказала, как можно похудеть без проблем

21-летняя американка по имени Тесс Фицджеральд из Бостона (Массачусетс, США) похудела на 90 килограммов и сейчас радует своих подписчиков в Instagram обновленными фото. Девушка рассказывает, что начала борьбу с увеличением веса еще в 2004 году.

В возрасте 14 лет у нее диагностировали поликистозный овариальный синдром, что вызывает дисбаланс в уровнях гормонов и инсулина. Поэтому после окончания средней школы она весила уже примерно 149 кг.

"Мне было стыдно, я стеснялась своего тела. Хотел скрыться от всего мира", – вспоминает Тесс.

Во время первого курса колледжа она поправилась еще на восемь килограммов и не могла даже комфортно сидеть за столом: "Я чувствовала себя несчастной. И в феврале 2015 года решила, что для того, чтобы изменить свою жизнь, мне нужно взять себя в руки".

Американка сделала операцию по уменьшению веса, после этого ей пришлось есть пищу с низким содержанием углеводов – очень маленькими порциями. Вес начал падать, и в первые шесть месяцев она потеряла более 68 килограммов. А к сентябрю 2017 года, через год и девять месяцев после операции, девушка потеряла уже 96 кг.

"Я не очень хорошо себя чувствовала и решила, что пришло время пойти в спортзал. Тренировалась три раза в неделю – по рекомендации врача", – говорит американка.

Тесс говорит, что ест по пять-шесть раз в день:

  • Завтрак: один яичный омлет с сыром и овощами. 
  • Закуска: протеиновый коктейль. 
  • Обед: салат из авокадо и тунца. 
  • Закуска: стручковый сыр и маслины. 
  • Ужин: куриная грудка с зеленой фасолью и половиной сладкого картофеля.

Сейчас Тесс Фицджеральд регулярно делится фотографиями своего преображения в Instagram, а также дает советы желающим изменить свою жизнь и похудеть. Пользователи сети пишут, что девушка превратилась "из гадкого утенка в красотку".

Также мы писали, о неожиданных секретах "умного" похудения: восемь простых шагов.

Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал, как похудеть на пару килограммов: три уникальных способа от ученых.

Смотрите видео: все подводные камни средств для похудения

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров