Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анита Луценко рассказала, каким должен быть идеальный вес

Норма килограммов для каждого человека разная

Анита Луценко весит 55-57 килограммов Фото: instagram.com/anitasporty
Анита Луценко весит 55-57 килограммов
Фото: instagram.com/anitasporty

Известная украинская спортсменка Анита Луценко, которая недавно рассказала, какой продукт помогает бороться со стрессом, теперь назвала формулу идеального веса. Этой информацией она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

"Многих волнует, какой правильный вес для их роста. Но нет такого четкого понятия", – утверждает Анита.

Оказывается, понятие "идеальный вес" – это вес, с которым человек проживет максимально долгую жизнь.

"Быть сильно худой модно, но не здорово. Избыток лишнего веса также не стимулирует здоровье расцветать. Я всегда смотрю на качество кожи, осанку, гибкость (это, кстати, один из самых крутых показателей здоровья), круги под глазами и на волосы больше, чем на вес. Ибо худая, но изможденная – хуже, чем с нормальным весом или чуть больше "нормы", но наполненная здоровьем и качеством", – уверена Луценко.

"У меня, кстати, при росте 169 см вес примерно 55-57 кг. Вообще, мой вес меня слабо волнует, другое дело самочувствие – это главный критерий! Если оно в плюсе, то я молодец!", – считает тренер. 

Напомним, ранее Анита Луценко рассказала, что делать, если очень хочется сладкого. Тренер также рассказала, как успевать все и оставаться на высоте. Кроме этого, эксперт раскрыла важное правило похудения и поделилась полезными советами, которые помогут быстро убрать живот и бока

Смотрите видео, как действует новый тренд ЗОЖ – биохакинг:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров