Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Банановая диета: минус три килограмма за три дня

Данная диета была выдвинута британским диетологом Джейн Гриффин

Банановая диета. Фото: depositphotos
Банановая диета. Фото: depositphotos

Эксперты-диетологи утверждают, что банановая диета позволит сбросить несколько килограмм, не изводя себя голодом. Данная диета была выдвинута британским диетологом Джейн Гриффин, после чего не раз доказывала свою эффективность просто сумасшедшим распространением по всему миру.

Основным продуктом в рационе будет являться банан. Несомненно, одни бананы есть как-то дико, поэтому вторым важным ингредиентом будет нежирное молоко либо 1% кефир, если молоку вы никак не симпатизируете. Обязательно пейте воду. А если все-таки любите посидеть за чашечкой чая, предпочтите зеленый. И продержитесь без сахара, в качестве аналога могут выступать сахарозаменители.

Диета до боли проста – пищу необходимо принимать 3–4 раза в день с равными промежутками. То есть за завтраком, к примеру, вы съедаете банан со стаканом молока/кефира, и это же соотношение сохраняется на протяжении последующих 2–3 приемов пищи. Чтобы не заскучать, будьте креативны. Всегда можно сделать банановый коктейль, поверьте, он крайне питателен. И про зеленый чай не забывайте.

Главное – не переусердствовать. Проконсультируйтесь с врачом, ибо диета противопоказана при хронических заболеваниях кишечника, желудка или же просто при непереносимости вышеуказанных продуктов. Если же диета вам разрешена, не следуйте ей более трех дней. Поскольку диета носит разгрузочный характер, повторять ее можно раз в пару-тройку месяцев, чтобы очистить организм или придать стрелке весов необходимое положение. Также стоит избегать недозревших и сушеных фруктов, так как первые содержат нерастворимый крахмал, а вторые в несколько раз калорийнее свежих собратьев.

Не бойтесь, что будете голодать: бананы достаточно калорийны, при этом обладают приличной сытностью и приятным вкусом. Молоко или кефир также отлично впишется в ваш рацион, а чай и вода – то, без чего прожить попросту нельзя.

Напомним, как очистить организм: 14 продуктов, которые есть на каждой кухне. Также мы писали, как очистить организм от шлаков: диета на овсяных хлопьях.

Смотрите видео, как можно легко похудеть в пост –советы диетолога.

Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Новости партнеров