Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Была конченной": девушка похудела на 65 кг и сейчас ее не узнать на фото

Джейд Сокоби весила 145 килограммов, но однажды решила изменить свою жизнь

Джейд Сокоби похудела. Фото: instagram.com/jadesocoby
Джейд Сокоби похудела. Фото: instagram.com/jadesocoby

Девушке по имени Джейд Сокоби удалось самостоятельно похудеть на 65 килограммов – без тренеров, сумасшедшей диеты и хирургического вмешательства. Она проделала тяжелый путь, начала поднимать тяжести и изменила рацион питания.

"Я весила 145 килограммов. Чтобы как-то решить проблему с лишним весом, в марте 2013 года я попросила помощи у своего брата, – рассказывает Джейд. – Сначала я убрала из рациона газированные напитки, сладости, ненужные закуски. Затем заставила себя считать калории. По мере того, как вес начал снижаться, я работала в спортзале максимум 2-3 раза в неделю".

Похудевшая Сокоби утверждает, что важно получать порцию белка с каждым приемом пищи.

"Как правило, ем по утрам яичные белки и английскую булку, иногда смешиваю яйца с измельченным картофелем. Повседневные блюда – курица, рыба. А овес – мой любимый источник энергии перед тренировкой. Затем я заканчиваю свой день орехами или фруктами".

Девушка советует начать с ментальной и эмоциональной трансформаций:

"Я попытался и потерпел неудачу миллион раз, потому что я была морально уничтожена другими людьми. Я не начинала с 1 января или в понедельник, я просто знала, что мое время измениться настало".

"Красотка! Уважаю таких людей. Была конченной, но взяла себя в руки и показала класс. Так держать!" – пишут юзеры под обновленными фотографиями девушки в сети Instagram.

Напомним, канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Также мы писали, о неожиданных секретах "умного" похудения: восемь простых шагов.

Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал, как похудеть на пару килограммов: три уникальных способа от ученых.

Смотрите видео: все подводные камни средств для похудения

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров