Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Что нельзя есть мужчинам, которые хотят иметь детей

Названы некоторые продукты, которые негативно влияют на уровень тестостерона

Мужчинам некоторые блюда лучше не есть. Фото: pixabay
Мужчинам некоторые блюда лучше не есть. Фото: pixabay

Если у вас романтические планы на долгие выходные, некоторые продукты стоит убрать из меню. Они снижают уровень тестостерона, а вместе с ним снижается и либидо.

Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше "сексуальное" настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов, которые могут снизить сексуальное желание. Важным фактом является гормон тестостерон. Если его уровень высокий, то и инстинкт продолжения рода будет выше. Итак, рассмотрим основные продукты, которые негативно влияют на уровень тестостерона.

  • Соя

Чем больше продукт содержит в себе сои, тем быстрее снижается количество тестостерона. Это объясняется содержащимися в ней фитоэстрогенами, которые являются аналогами женского гормона – эстрогена.

  • Бобовые

В большом количестве они будут абсолютно равны сое, так как содержат в себе фитоэстрогены.

  • Сахар

Продукты с высоким содержанием сахара. Помните, что здесь все зависит именно от дозы сахара, так как она вызовет скачек инсулина в крови, который в свою очередь снижает выработку тестостерона.

  • Соленые или копченые продукты, особенно с высоким содержанием жира

Они влияют на сердечно сосудистую систему, а натрий из соли снижает выработку тестостерона. Но помните: отказываться совсем от соли не следует, это так же влечет обратную реакцию, 3-5 грамм соли в день позволительно.

  • Кофеин как чистый, так и в энергетических напитках

Большое количество чистого кофеина в крови притупляет, снижает свободный тестостерон.

  • Продукты, в которых присутствуют пищевые дрожжи

Откажитесь от выпечки, пива, кваса. Дрожжи так же содержат фитоэстрагены, а они снижают выработку тестостерона.

  • Алкоголь

Более двух бокалов – и ваши половые органы менее интенсивно снабжаются кровью, а центральная нервная система дает организму сигнал о том, что пора спать. Однако один бокал сухого красного или белого вина наоборот может способствовать повышению либидо.

Напомним, как сохранить мужское здоровье: не стоит злоупотреблять парилками и нагрузками.

Кроме этого, мы писали, какая еда значительно повышает потенцию и укрепляет мужское здоровье.

Источник: goodhouse.ru

Новости партнеров

Новости партнеров