Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Для тех, кто на диете: запеченная курица по рецепту Василия Вирастюка

Тренер шоу "Зважені та щасливі" 8-й сезон поделился рецептом курицы барбекю

Запеченная курица от Василия Вирастюка Фото: depositphotos.com
Запеченная курица от Василия Вирастюка
Фото: depositphotos.com

Каждый четверг на телеканале СТБ зрители следят за трансформацией участников самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Изменить свою жизнь и тело командам помогают тренеры проекта: Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк.

fvv_7923
Василий Вирастюк поделился рецептом курицы
Фото: пресс-служба СТБ

Кто как не худеющий тренер может посоветовать своим участникам, как питаться, чтобы похудеть. Василий Вирастюк уже сбросил на проекте 13 килограммов и делится рецептом вкусной и полезной курицы барбекю. Ведь белок – важная составляющая рациона питания каждого человека.

Запеченная курица по рецепту Василия Вирастюка

Ингредиенты:

  • Целая курица
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Перец красный – по вкусу
  • Горчица – 3 ст.л. 
  • Чеснок – 3 зубчика

"Все ингредиенты смешать, и натереть курочку. Можно приготовить ее в мультипечи целиком. Оставить на один час при температуре 180 градусов. Если вы готовите блюда в мультипечи, жир остается на дне чаши, а не на блюдах. Такая курица отлично подойдет для семейного обеда", – говорит Василий Вирастюк.

Напомним, ранее Мирослава Ульянина делилась рецептом легкого завтрака, который подарит энергию и бодрость. Ведущая "Зважених" также рассказала о новом суперфуде под названием "тефф".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров