Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как похудеть к Новому году без вреда для здоровья

Быстро сбросить вес – вполне реально

Видео: "События" на телеканале Украина

Экспресс-похудение: корреспонденты "Сегодня" устроили эксперимент и узнали, как быстро и эффективно сбросить лишние килограммы. Реально ли успеть сделать это до Нового года без ущерба для здоровья, читайте ниже. 

К зимним праздникам жительница Киева Ольга Мальцева хочет потерять вес.

"До Нового года у меня грандиозный план – уменьшить объем моей талии на несколько сантиметров, а также похудеть на три килограмма", – говорит девушка.

Киевлянка даже соглашается изменить режим питания: "Люблю поздние ужины – это самый главный прием пищи за день. Так что я думаю, что это будет самое сложное для меня".

Поэтому мы предложили нашей героине сбросить три килограмма за три недели. Персональный тренер Валентин Несин уверяет, что это вполне реально. Но прежде чем начать эксперимент, мы делаем замеры тела: талия – 75 см, объем бедер – 102 см, обхват грудной клетки – 94 сантиметра. 

Быстрая программа коррекции фигуры содержит следующие рекомендации: во-первых, уменьшить порции еды – примерно на треть, во-вторых, всегда иметь под рукой орешки, яблоки, сухофрукты. Но самое главное, о чем вспоминала и Ольга, – отказаться от поздних приемов пищи.

"Если вы возьмете за правило ужинать не позже, чем за три часа до сна, то довольно скоро увидите положительный эффект", – говорит Валентин Несин.

Но самой коррекции рациона мало. Для хорошего результата нужны еще и занятия спортом. По совету тренера, Ольга будут потеть в фитнес-центре три раза в неделю по полтора часа. А уже через 21 день мы встретимся для проверки результатов.

Напомним, ранее мы писали, что съесть перед тренировкой, чтобы похудеть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров