Главная Сегодня

Маски с икрой и инъекции стволовых клеток: врач Виктории Бекхэм раскрыл секреты ее молодости

Дизайнер и певица проходит сложные процедуры по уходу за кожей

Виктория Бекхэм увлекается необычными косметологическими процедурами
Виктория Бекхэм увлекается необычными косметологическими процедурами
Фото: instagram.com/victoriabeckham

Доктор Виктории Бекхэм, которая недавно показала себя в детстве, раскрыл секрет ее вечной молодости. В интервью для журнала Closer Гарольд Лансер – дерматолог из Беверли-Хиллз, который сотрудничает с такими звездами, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Бейонсе, рассказал изданию, что бывшая 44-летняя участница Spice Girls периодически проходит разработанную ним процедуру Legacy Youth Facial.

По словам врача, этот комплекс омолаживающих услуг помогает получить "лицо, как у младенца". В начале на кожу наносят тканевую маску с черной икрой, а на веки – особую маску с жемчужной крошкой. После этого пациентам делают инъекции стволовых клеток, а позже проводят светодиодную и кислородную терапию. В итоге, Legacy Youth Facial обходится клиентам около 1450 долларов.

Вау-эффекта обычно хватает на две недели. Чтобы поддерживать цветущий вид,  Гарольд Лансер рекомендует своим клиентам использовать разработанные ним домашние средства по уходу, которые стоят примерно 1000 долларов. 

К слову, недавно звездная семья отметила 20-й день рождения старшего сына Бруклина. Дэвид Бекхэм опубликовал серию архивных фото сына, на которых он совсем маленький.

Напомним, также, что Виктория Бекхэм призналась, что бесит в ней ее мужа.

Кроме этого, в семье Бекхэмов появился новый дизайнер. Детали в нашем сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь