Главная Сегодня

Ревнивого мужа поразили ответы жены на детекторе лжи: "Не знал, от кого наши дети"

Мужчина даже не целовал свою жену, так как считал ее грязной изменщицей

Семейные драмы. Фото: кадр из видео
Семейные драмы.
Фото: кадр из видео

Супруги Олеся и Руслан пришли на шоу "Давай поговоримо про секс" в надежде спасти семью. Муж Олеси – настоящий Отелло. Он ревновал жену к соседу-алкоголику и даже к своему родному брату, а в порыве гнева мог поднять руку на жену. Чтобы узнать, измены Олеси – это плод его фантазии или правда, Руслан согласился на эксперимент, а жена прошла испытание детектором лжи, который раскрыл все тайны.

Женщина уверяла, что ни разу не давала повода усомниться в своей верности, однако муж подозревал ее в обратном. Из-за постоянных скандалов из сексуальной жизни пары исчезла нежность, Руслан даже не целовал свою жену, так как считал ее грязной изменщицей. С точки зрения Олеси, такой секс больше напоминал изнасилование, но она не отказывала мужу, потому что боялась, что он подумает, будто она уже где-то "нагулялась", пишет сайт канала "СТБ". 

Как выяснилось, почвой для такой ревности стал первый брак героини. Когда Олеся и Руслан начали встречаться, женщина была замужем, а Руслан был ее любовником. Однако не обошлось и без выдумок ревнивца. Эксперимент показал, что мужчина видит сексуальные сцены даже в безобидных вещах.

После результатов от эксперта Руслан признал, что глупо вел себя по отношению к любимой. Завершающей точкой стало испытание полиграфом для Олеси.

Детектор лжи показал, что отец обеих дочерей семейства – Руслан, а ни о какой связи Олеси с соседом и братом героя и речи быть не могло.

Напомним, на проверку идут сотнями: как внедряют детекторы лжи в Украине.

Кроме этого мы писали, что полицейские с помощью детектора лжи раскрыли зверское убийство грибника.


Смотрите видео: украинцев заставляют врать на российском телевидении

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь