Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 9 сезон: подробности 13 выпуска

Узнайте, как прошла ночь красоты на шоу

"Зважені та щасливі": кто покинул шоу в 15 выпуске
"Зважені та щасливі": кто покинул шоу в 15 выпуске
Фото: instagram.com/thebiggestloserua

Сегодня, 21 ноября, состоялся тринадцатый выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі", который ранее покинула еще одна девушка. В этот вечер участники прошлись по красной дорожке, а все благодаря ночи красоты. Далее в материале узнате о самых неожиданных подробностях шоу.

Как быстро похудеть, смотрите в сюжете:

К важному событию участников "Зважених та щасливих" готовил самый титулованный дизайнер страны Андре Тан. Посмотреть на участников, которые сменили спортивную форму на изысканные платья, пришли их родные и близкие.

"Зважені та щасливі": 13 выпуск
Фото: пресс-служба СТБ

Первым на красной дорожке появился Женя Москаленко, который скинул 49 кг за время проекта. Вслед за ним вышла Тамара Мумладзе, которой удалось избавиться от 26 кг.

INSTAGRAM

Следующей была самая тяжелая участница "Зважених та щасливих" Лала, которая получила второй шанс от Аниты Луценко и вернулась на проект ранее. За несколько недель она скинула 34 кг.

Перевоплощением присутствующих удивил Александр, который после возвращения на шоу стал в пару с "желтой" Людой. К слову, Люда на момент 13-го выпуска скинула 34 кг.

INSTAGRAM

Затем на красную дорожку вышел Коля Ворошнов, который на минувшей неделе сбежал из лагеря похудения вслед за Аней, против которой проголосовали "зважені".

Алена Гребенюк и Коля Крицкий образовали новую пару после возвращения последнего на "Зважені та щасливі". Их результат -17 и -47 кг соответственно.

Подошел звездный час "розовой" пары – Наташи и Паши. Павел скинул 50 кг, а его партнерша избавилась от 27 кг. Смущенный и счастливый переменам Павел не сдержался и поцеловал Наташу, вызвав бурю оваций у присутствующих.

INSTAGRAM

После выхода всех участников проекта, Андре Тан обьявил забег в 13 км с антибонусом для того, кто финиширует последним. Конкурсанты провели некоторое время с родными, переоделись и побежали марафон.

Но Коля отказался участвовать в конкурсе, в чем его поддержали родственники. Его партнерше не удалось переубедить участника, и она побежала одна. Лала тоже была пессимистично настроена, но ее близкие поддержали и уговорили девушку участвовать в забеге.

Первыми к финишу прибыли "коричневые", вслед за ними – "желтые", третьим финишировал Коля Ворошнов. Далее следовали Алена Гребенюк, которую оставил партнер, пара "розовых" и Лала. Последняя получила антибонус +1 кг, а "синие" +2 кг за отказ Коли.

Тренеры сегодня решили провести занятия в зале отдельно для девушек и отдельно для парней. Коля Крицкий отказался не только от забега, но и от тренировки.

По итогам взвешивания худшими на этой неделе оказались Коля и Лала. Ведущая Анита Луценко решила не проводить голосование и выгнала из проекта обоих участников.

INSTAGRAM

Почему Коля Ворошнов хотел покинуть "Зважені та щасливі", читайте здесь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров