Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Зважені та щасливі": Андре Тан заключил пари с выбывшей участницей

После ухода из проекта Рима Пенджиева не сбросила ни одного килограмма

Как выглядит Рима Пенджиева после ухода из "Зважені та щасливі"
Как выглядит Рима Пенджиева после ухода из "Зважені та щасливі"
Фото: instagram.com/bigstb/

На прошлой неделе состоялся пятый выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Участники встретились на горе высотой в 20 метров и за победу в конкурсе могли получить огромный бонус – минус 6 кг на взвешивании. Лагерь похудения со скандалом покинула Рима Пенджиева, которая отказалась от конкурса и не скинула ни одного килограмма за неделю.

Как страдают звезды, сидя на диетах, смотрите в сюжете:

На ток-шоу "Зважся!" Рима пришла в своем обычном весе, без изменений. Ее изначальный вес составлял 122 кг, за время лагеря похудения скинула 10 кг, а вот дома – ни одного килограмма. Все же участница продолжает держать интригу и уверена, что на финале в декабре она может многих удивить.

Также в студию ток-шоу пришел дизайнер Андре Тан, который предложил Риме заключить пари на похудение. Если в финале она немного похудеет в объемах, он подарит ей свое платье от кутюр с парижского показа. Сейчас параметры Римы: 126-104-132.

Рима Пенджиева на ток-шоу "Зважся!"
Рима Пенджиева на ток-шоу "Зважся!"
Фото: пресс-служба СТБ

"Если у женщины талия больше 80 см – это значит абдоминальное ожирение, которое может вызывать риски для здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, заболевания печени, поджелудочной железы, гинекологические проблемы", – прокомментировала диетолог проекта Светлана Фус.

Рима Пенджиева на ток-шоу "Зважся!"
Рима Пенджиева на ток-шоу "Зважся!"
Фото: пресс-служба СТБ

Кроме пользы для здоровья, платье должно сидеть на Риме хорошо. Так что параметры нужно уменьшить до 126-82-110. Поможет ли такая мотивация Риме, увидим в декабре в финале самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі".

Также читайте, как прошел пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі" 2019.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров