Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Гусин стал тренером "Сатурна"!

10 июня 2007, 10:58

Бывший полузащитник самарских "Крыльев Советов" и сборной Украины стал одним из помощников Гаджи Гаджиева на тренерском мостике "Сатурна"

Андрей Гусин стал тренером. Фото Ю.Кузнецова

Андрей Гусин стал тренером. Фото Ю.Кузнецова

Бывший полузащитник самарских "Крыльев Советов" и сборной Украины Андрей Гусин стал одним из помощников Гаджи Гаджиева в "Сатурне". В пятницу он уже принял участие в тренировке черно-синих в роли тренера.

Появление этого рослого блондина на скамье запасных "Сатурна" сразу вызвало предметный интерес публики, собравшейся понаблюдать за открытой тренировкой команды, сообщает официальный сайт ФК "Сатурн"

- Какими судьбами на этой скамейке?
- Гаджи Муслимович предложил попробовать себя в роли тренера, одного из своих помощников. Поскольку контракт с "Крыльями" был уже на тот момент расторгнут, с удовольствием принял это предложение. И вот я здесь.

- Только за тем, чтобы осваивать новую профессию?
- Если честно, рассчитываю еще поиграть и принести "Сатурну" пользу именно таким образом. Нет ощущения, что карьера игрока осталась в прошлом.

- А какие есть, если иметь в виду тяжелую травму, полученную еще в конце зимы?
- После того кубкового матча с ЦСКА я был прооперирован в Германии, прошел серьезный реабилитационный курс в Самаре. Буквально вчера совершенно случайно встретил в Москве того немецкого профессора, который меня оперировал. Он посмотрел мое колено и сказал, что уже могу бегать. Так что недели через две буду просить Гаджи Муслимовича подключить меня к занятиям в общей группе.

- Помнится, вас приглашали в нашу команду еще пару лет назад. Так что, наверное, к "Сатурну" вы за это время хорошо присмотрелись…
- Да, приятная команда. Но висел этот ничейный рок над ней. Знаю по себе такой синдром: забиваешь и боишься пропустить.

- Как расстались с Самарой?
- Хорошо расстались. Огромное спасибо болельщикам, которые поддерживали меня все это время. А с ребятами обязательно еще приеду попрощаться. По-человечески.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...