Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня вечером может официально оформиться испанский финал кубка УЕФА

3 мая 2007, 16:35

В 21:45 начнутся ответные матчи 1/2 финала. Немцы считают, что им по силам отыграться

Перед Мирославом Клозе сегодня стоит задача много забить. Фото АР

Перед Мирославом Клозе сегодня стоит задача много забить. Фото АР

"Вердер" – "Эспаньол"
Бремен. Везерштадион
Первый матч – 0:3
ТВ: Спорт-1, 21.40
 
 
Ориентировочные составы по версии uefa.com:
 
 
"Вердер" : Андреас Райнке; Патрик Овомойела, Петри Пасанен, Налдо, Кристиан Шульц; Торстен Фрингс, Франк Бауманн, Диего, Юрица Враньеш; Мирослав Клозе, Угу Алмейда.
 
"Эспаньол" : Горка Ирайсос; Хесус Мария Лакрус, Даниэль Харке, Марк Торрехон, Франциско Чика; Пабло Хавьер Сабалета, Ито, Франциско Руфете, Луис Гарсия; Альберт Риера, Рауль Тамудо.
 
 
ТОМАС ШААФ ("Вердер"): "ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС – НЕ РЕЗУЛЬТАТ"
"Мы не считаем, что победа нам гарантирована, но в футболе возможно все, – сказал 46-летний специалист, чья команда на выходных уступила "Арминии" со счетом 2:3. – Самое главное сейчас – не результат, а способ его достижения".
 
ЭРНЕСТО ВАЛЬВЕРДЕ ("Эспаньол") ПРИЗЫВАЕТ ПОДОПЕЧНЫХ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ
"Говорить о финале в Глазго значит искушать судьбу, – подчеркнул специалист, который вновь может рассчитывать на отбывших дисквалификацию Франциско Чику, Хуана Веласко и Луиса Гарсию. – Мы показали хороший футбол и добились отличного результата, но впереди еще 90 минут, и надо продолжать в том же духе. "Вердер" может очень быстро перевернуть все с ног на голову, причем наш соперник уверен, что ему это по силам. К тому же, подобное уже имело место быть в прошлом".
 
 
 
 
"Севилья" – "Осасуна"
Севилья. Стадион Рамон Санчес-Писхуан
Первый матч – 0:1
ТВ: Мегаспорт, 21.40
 
 
Ориентировочные составы по версии uefa.com:
 
"Севилья" : Андрес Палоп; Даниэл Алвес, Хави Наварро, Жюльен Эскюде, Давид Кастедо; Хесус Навас, Кристиан Поульсен, Хосе Луис Марти, Адриано Коррейя; Фредерик Кануте, Луис Фабиано.
 
 
"Осасуна" : Рикардо Лопес; Хосе Искьердо, Сесар Кручага, Хавьер Куэльяр, Энрике Корралес; Джавад Некунам; Хуанфран, Пачи Пуньяль, Рауль Гарсия, Давид Лопес; Пьер Вебо.
 
 
 
ХУАНДЕ РАМОС ("Севилья"): "НАДЕЮСЬ, МЫ ПРОСНУЛИСЬ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО"
"Прошлогодний полуфинал, когда нам противостоял "Шальке-04", мы также начинали с позиции аутсайдеров, – вспоминает тренер. – Наша команда была гораздо скромнее, но это не помешало нам сыграть с позиции силы и при помощи собственной настойчивости одолеть соперника. Потому игре "Осасуны" в Памплоне я придаю существенное значение. Для памплонцев это уникальная возможность войти в историю. К счастью, результат первой встречи оставляет нам надежду, – добавил Рамос. – Думаю, небольшой шок был нам необходим. Надеюсь лишь, что мы проснулись не слишком поздно. Впрочем, мы приложим максимум усилий, чтобы пройти дальше".
 
 
 
ХОСЕ АНХЕЛЬ СИГАНДА ("Осасуна"): "ФУТБОЛИСТЫ СЫГРАЮТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"
"Чем дальше мы продвигаемся, тем значимее становится опыт, – подчеркнул испанец. – В своих силах пройти дальше мы не сомневались ни на одной из стадий, однако сейчас мы в этом уверены как никогда".
 
 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...