Дэвид Бекхэм отказался остаться в "Реале"

11 июня 2007, 10:26

Несмотря на все попытки президента мадридского клуба Рамона Кальдерона оставить у себя Бекхэма, англичанин не собирается играть в Испании

Несмотря на все попытки мадридского "Реала" оставить у себя Дэвида Бекхэма, англичанин не собирается оставаться в Испании.

Экс-капитан сборной Англии сделал обращение в ответ на выступление президента "сливочных" Рамона Кальдерона, заявившего, что клуб желает сохранить этого полузащитника в своих рядах. "Никаких изменений в планах Дэвида не появилось, – рассказал пресс-атташе звезды. – Он уже планирует свою жизнь в США, но перед этим хочет помочь "Реалу" завоевать чемпионский титул. Бекхэм любит эту команду и ее болельщиков, но при этом он не будет отказываться от американских перспектив".

Вся эта ситуация возникла после слов Кальдерона о том, что он собирается уговорить Бекса отказаться от сулящего $250 миллионов контракта с "Лос-Анджелес Гэлэкси". На президента "сливочных", видимо, произвела впечатление игра англичанина на финише испанского первенства – во многом его усилиями "Реалу" удалось стать главным претендентом на победу.

"Бекхэм доказал, что является отличным игроком, отдающим футболу всего себя, – поведал Кальдерон в интервью испанскому изданию Marca. – Он выступал на высочайшем уровне, а в субботу и вовсе вышел на матч с "Сарагосой" на поле с травмой. Наши болельщики любят его, и я хотел бы, чтобы Дэвид остался в команде".

Надежде "Реала" не дает угаснуть один пункт в контракте Бекхэма с "Гэлэкси", который позволяет ему в особенном случае остаться в Европе. "Нам нужно переговорить с Дэвидом, его агентами и спортивным директором клуба Предрагом Миятовичем, обсудить эту возможность и принять решение", – строит планы на будущее Кальдерон.

Участие Бекхэма в финальном матче сезона и, видимо, в последней игре в составе "Реала" против "Мальорки" под вопросом. В субботу в поединке с "Сарагосой" он усугубил травму голеностопа, полученную в сборной Англии. Однако главный тренер "сливочных" Фабио Капелло, еще недавно наотрез отказывающийся от услуг Дэвида, настроен оптимистично и уверен, что в последнем туре англичанин сыграет, сообщает Евроспорт

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять