Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Долгополов пробился в основную сетку турнира ATP и сразу разгромно проиграл

22 мая 2007, 08:03

Александр Долгополов - Луис Орна 0:2 (3:6 0:6)

Александр Долгополов. Фото medvedev.org

Александр Долгополов. Фото medvedev.org

Александр Долгополов – Луис Орна 0:2 (3:6 0:6)

Украинец Александр Долгополов выступая на турнире серии ATP с призовым фондом 353 450 евро в Австрии добился успеха в квалификации, но вчера проиграл уже в первом круге основной сетки турнира.

Реклама

После побед над немцем Пасклем Бенцем (6:2, 6:3) и итальянцем Андреасом Сеппи (6:2, 3:6, 6:2) Александр Долгополов во второй раз в своей карьере вышел в основную сетку турнира ATP.

В тренде
"Обескровливают экономику": эксперты оценили эффект от новых санкций против России

Вчера наш теннисист играл с перуанцем Луисом Орной. После обмена победами на своих подачах в первые четыре гейма (2:2) игра пошла с преимуществом перуанца, который уверенно довел счет до 2:5, а затем и выиграл первый сет (3:6). Во втором сете Александр Долгополов не смог дать должного сопротивления, и проиграл с "сухим" счетом 0:6. Стоит отметить, что Орна опережает нашего теннисиста на 142 позиции в рейтинге АТР – перуанец 82-й, а украинец – 224-й.

См. также материал Украинец Долгополов пробился в основную сетку турнира АТР в Австрии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...