Джон Терри: "Я готов отдать капитанскую повязку Бекхэму только на один матч"

1 июня 2007, 15:24

Нынешний капитан сборной Англии пообещал передать свою повязку экс-капитану в день, когда тот будет проводить свой сотый матч за национальную сборную

Капитан сборной Англии Джон Терри пообещал передать свою повязку Дэвиду Бекхэму в день, когда тот будет проводить сотый матч за национальную команду. В настоящее время на счету полузащитника, вызванного в сборную впервые после чемпионата мира 2006 года, 94 игры международного уровня, сообщает Sky Sports.

Сегодня в 22:00 по киевскому времени англичанам предстоит провести товарищеский матч против сборной Бразилии, а 6 июня они сыграют в Таллине с командой Эстонии в рамках отбора к Евро-2008. Ожидается, что в игре с бразильцами Бекхэм выйдет на поле в стартовом составе, и его участие в матче с Эстонией также вполне возможно.

"Было бы здорово, если бы он продолжил выступать за сборную и сыграл свой сотый матч. Если это случится, то я отдам ему капитанскую повязку на одну игру, – сказал нынешний капитан английской сборной Джон Терри. – Он полностью заслужил этот вызов в команду. Думаю, мы все следили за ним и видели, что он набрал отличную форму".

Реклама

Матч с Бразилией станет для сборной Англии первым на самом известном стадионе страны "Уэмбли" после масштабной реконструкции арены. Что касается игры с Эстонией, то в Англии эту встречу считают решающей для главного тренера команды Стива Макларена, которому может грозить увольнение в случае неудачного исхода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять