Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Экс-чемпион мира Исраел Акопкохян голодает

Бывший боксер протестует против результатов парламентских выборов в Армении

Экс-чемпион мира Исраел Акопкохян голодает Архив Бывший боксер протестует против результатов парламентских выборов в Армении

Экс-чемпион мира по боксу Исраел Акопкохян, который проиграл выборы в парламент Армении по 11-му мажоритарному участку, объявил голодовку напротив здания Центризбиркома Армении.
По словам Акопкохяна, результаты выборов в округе были сфальсифицированы. "Я требую от ЦИК пересмотра результатов выборов в 11-м округе, так как у меня есть информация, что выборы были сфальсифицированы и что на самом деле по этому округу победил я", — заявил он.
Экс-чемпион был включен в выборный список оппозиционной партии "Наследие", которая преодолела пятипроцентный барьер и будет иметь в парламенте Армении семь депутатских мест. Однако Акопкохян находился во второй десятке партийного списка.

Газета.ru

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-чемпион мира Исраел Акопкохян голодает". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...