Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

France Football: Анри переходит в "Барселону"

12 июня 2007, 08:24

Французское спортивное издание сообщает, что "каталонцы" достигли предварительной договоренности о переходе нападающего "Арсенала" Тьерри Анри. Агент игрока все отрицает и подает в суд

Тьери Анри следит за мужским финалом "Ролан Гаррос". Фото АР

Тьери Анри следит за мужским финалом "Ролан Гаррос". Фото АР

Испанская "Барселона" достигла предварительной договоренности о переходе нападающего "Арсенала" Тьерри Анри, сообщает французское издание France Football.

По версии этого издания, трансфер французского форварда в каталонский клуб – дело практически решенное. Нападающий выражал некоторые сомнения в своем лондонском будущем после ухода из "Арсенала" вице-президента Дэвида Дина, что стало отправной точкой для появления новой волны слухов о его переезде в другой чемпионат. France football информирует читателей, что агент игрока Джером Андерсон встречался со спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном.

С каталонским клубом Анри подпишет контракт сроком на три года с возможностью продления еще на один. За каждый сезон нападающий получит 10 миллионов евро. Однако у француза действует соглашение с "канонирами", поэтому "Барсе" придется заплатить за него лондонцам энную сумму. Еще год назад, когда "Блауграна" предпринимала попытки заполучить форварда, его трансферная стоимость составляла 40 миллионов евро, а сейчас же испанцы предлагают за него уже 25 миллионов.

Реклама

Джером Андерсон оперативно отреагировал на эту информацию. "Я никогда не встречался с представителями "Барселоны" ни во Франции, ни где либо еще, поэтому собираюсь опровергнуть сообщение France Football в судебном порядке", – говорится в его обращении.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

В составе "Арсенала" Тьерри Анри провел уже восемь сезонов, завоевав с клубом два чемпионских титула и три Кубка Англии. Однако в последнее время все чаще возникают слухи о его уходе. Главным претендентом на форварда, как и год назад, является "Барселона", которой явно необходимо что-то менять. Не так давно сообщалось об интересе к нападающему со стороны итальянского "Милана", сообщает Евроспорт

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...