Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Хайдук" хочет вернуть киевских динамовцев

4 июня 2007, 08:57

Руководство хорватского клуба заявляет о желании приобрести Саблича и Черната

Флорин Чернат. Фото Ю.Малащук

Флорин Чернат. Фото Ю.Малащук

Неудачи последних сезонов в чемпионате страны и еврокубках заставили руководство "Хайдука" пересмотреть свою трансферную политику в сторону серьезного усиления. По сообщениям хорватской прессы, сплитчане хотели бы вернуть защитника киевского "Динамо" Горана Саблича.

"Имеем такое желание, многое должно решиться в ближайшие дни", – заявил по этому поводу президент "Хайдука" Бранко Гргич.

Саблич должен был встретится с руководством киевского клуба с просьбой отдать его в годичную аренду в "Хайдук". Хорватский защитник из-за травмы и затянувшегося восстановления пропустил практически весь сезон. По его мнению, игровая практика в чемпионате Хорватии способствовала бы его возвращению в национальную сборную. В случае согласия руководителей "Динамо", в Киев для окончательных переговоров приедет делегация "Хайдука" во главе с президентом Гргичем. Вероятность возвращения Саблича в Хорватию, местные журналисты оценивают достаточно высоко.

Реклама

Однако не только Саблич интересует "Хайдук". Вице-чемпионы Хорватии хотели бы приобрести румынского плеймейкера "Динамо" Флорина Черната по прозвищу "Бриллиант из Галати". Главным препятствием трансфера, по мнению хорватской прессы, является возможный приход в "Динамо" Жерара Улье. Дело в том, что у Черната не сложились отношения с нынешним наставником Анатолием Демьяненко, а в случае прихода в киевский клуб французского специалиста у Черната появится шанс вернуть себе место в составе "Динамо". Альтернативным вариантом для "Хайдука" является еще один хорват – полузащитник "Брюгге" Иван Леко, сообщает Террикон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...