Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок УЕФА. Полуфинал. Первые матчи

26 апреля 2007, 17:18

Три испанских команды и одна немецкая оспаривают путевки в финал

Фото AP. Футболисты "Вердера" провели тренировку на Олимпийском стадионе Барселоны

Фото AP. Футболисты "Вердера" провели тренировку на Олимпийском стадионе Барселоны

Сегодня состоятся первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА.
Эспаньол — Вердер
Немецкому "Вердеру" предоставлена возможность реабилитироваться за неудачу в борьбе за выход из группы Лиги чемпионов. Тогда немцев лишь на очко опередила "Барселона". На этот раз на пути команды Томаса Шаафа другая команда из столицы Каталонии. В состав бременцев вернулся после травмы защитник Кристиан Шульц. Однако все еще не востановился Пьер Воме.
В свою очередь каталонцы надеются на своего голкипера. После того как блестящая игра Горки Ирайсоса помогла "Эспаньолу" пробиться в полуфинал Кубка УЕФА, кипер надеется удачно сыграть и в матче с "Вердером".
Котировки William Hill: 2,50—2,90—2,62
Осасуна — Севилья
 
Хорошо известная украинским болельщикам "Севилья" второй раз подряд выходит в полуфинал Кубка УЕФА. Прошлогодний турнир вообще завершился победой "Севильи", успешно защищающей титул в текущем розыгрыше. Несмотря на разницу в классе севильцы опасаются "Осасуну". В предыдущем чемпионате памплонцы дважды обыграли "Севилью", вытеснив в итоге с четвертого места. А два года назад "Осасуна" выбила своего нынешнего соперника с четвертьфинала Кубка Испании.
Котировки William Hill: 2,80—2,90—2,37

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...