Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Льюис Хэмильтон: "Мы отомстим "Феррари"

2 июля 2007, 12:47

Британский пилот команды "Макларен" заявил, что в следующие выходные на трассе в Сильверстоуне он отмстит команде "Феррари", выигравшей Гран-при Франции

Льюис Хэмильтон намерен взять реванш на домашней трассе в Сильверстоуне. Фото АР

Льюис Хэмильтон намерен взять реванш на домашней трассе в Сильверстоуне. Фото АР

Пилот команды "Макларен" Льюис Хэмильтон заявил, что в следующие выходные на трассе в Сильверстоуне он отмстит команде "Феррари", выигравшей Гран-при Франции.

22-летний британец закончил гонку третьим, его партнер по команде Фернандо Алонсо – седьмым. Хэмилтон, дебютант Формулы-1, продолжает бить рекорды, и поднимается на пьедестал почета после каждой гонки, в которой участвует, сообщает ИА "Спортком".

"Ничего страшного не произошло, мы по-прежнему лидируем по очкам. Да, я мог выиграть эту гонку, и вначале был быстрее, чем Кими Райконен. Но руководство команды решило изменить стратегию, и теперь мы делаем по 3 остановки вместо двух. После третьей я стартовал не так быстро, как хотелось бы, и потерял несколько секунд. Однако я уверен, что через неделю в Сильверстоуне на Гран-при Англии мы расквитаемся с "Феррари" и возьмем свое".

Положение гонщиков и команд в Чемпионате-2007 Формулы-1 смотрите в разделе Статистика

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...