Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матузалем не по зубам "Палермо"

6 июня 2007, 08:47

Желающий приобрести бразильца сицилийский клуб не может "потянуть" его зарплату

Даже для итальянцев украинская зарплата Матузалема слишком большая. Фото С. Ваганова

Даже для итальянцев украинская зарплата Матузалема слишком большая. Фото С. Ваганова

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил интерес сицилийского клуба к полузащитнику "Шахтера", но проблемой является... высокая зарплата бразильца.

"Палермо" перед новым сезоном ищет усиление в середине поля. Последние трансферные слухи подтвердил президент сицилийцев Дзампарини. Альмирон, Матузалем, Ливерани и Чигарини — эти все имена назвал вспыльчивый патрон "Палермо".

Реклама

"За всех игроков, которые нас интересуют просят чрезмерные суммы, — заявил Дзампарини. — Совсем иная ситуация с Матузалемом. Проблема — его заработная плата, которую ему в данный момент платят в "Шахтере" — три миллиона евро".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Франселино Матузалем, которому через четыре дня исполняется 27 лет, перешел в "Шахтер" летом 2004 года из итальянской "Брешии". Также выступал за другие итальянские клубы — "Пьяченцу" и "Наполи". В Серии А сыграл 114 матчей, в которых забил семь мячей. В "Шахтере" в общей сложности провел 111 матчей и отличился 32 забитыми мячами.

Террикон

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...