Муриньо: "Сезон у Шевы не получился"

14 мая 2007, 15:32

Тренер "Челси" оправдал неудачную игру новичков команды

Главный тренер "Челси" Жозе Муринью выступил со словами защиты новичков клуба, которые присоединились к лондонцам прошлым летом, сообщает СЭ

Больше всего по ходу чемпионата критиковали экс-форварда "Милана" Андрея Шевченко, за которого "синие" выложили 30 миллионов фунтов стерлингов, и бывшего полузащитника "Баварии" Михаэля Баллака, покинувшего мюнхенцев в качестве свободного агента. Также "Челси" летом-2006 пополнили защитник сборной Англии Эшли Коул и форвард Саломон Калу, напоминает Sky Sports.

Португальский специалист отметил, что доволен своими футболистами. "Молодой Саломон выступил просто фантастически для парня, который попал в совершенно другую культуру. Трудно было и Эшли Коулу. Отметьте, что Вильям Галлас тоже не блистал. Проще было перейти из "Челси" или "Арсенала" в "Реал", чем из "Арсенала" в "Челси" и наоборот", – сказал Моуринью.

"Появление Баллака, несмотря на ряд проблем, сказалось на команде положительно. В решающие моменты он сказал свое слово. Его голы выводили нас в финал Кубка Англии и полуфинал Лиги чемпионов", – добавил португалец.

Об игре Шевченко Моуринью заметил: "Его сезон получился не таким, каким все его видели, включая его самого. Но в его защиту могу сказать, что он долгие годы жил в совершенно другой стране. И это нужно учесть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять