Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо: "Сезон у Шевы не получился"

14 мая 2007, 15:32

Тренер "Челси" оправдал неудачную игру новичков команды

Муриньо похвалил новичков клуба. Фото АР

Муриньо похвалил новичков клуба. Фото АР

Главный тренер "Челси" Жозе Муринью выступил со словами защиты новичков клуба, которые присоединились к лондонцам прошлым летом, сообщает СЭ

Больше всего по ходу чемпионата критиковали экс-форварда "Милана" Андрея Шевченко, за которого "синие" выложили 30 миллионов фунтов стерлингов, и бывшего полузащитника "Баварии" Михаэля Баллака, покинувшего мюнхенцев в качестве свободного агента. Также "Челси" летом-2006 пополнили защитник сборной Англии Эшли Коул и форвард Саломон Калу, напоминает Sky Sports.

Португальский специалист отметил, что доволен своими футболистами. "Молодой Саломон выступил просто фантастически для парня, который попал в совершенно другую культуру. Трудно было и Эшли Коулу. Отметьте, что Вильям Галлас тоже не блистал. Проще было перейти из "Челси" или "Арсенала" в "Реал", чем из "Арсенала" в "Челси" и наоборот", – сказал Моуринью.

"Появление Баллака, несмотря на ряд проблем, сказалось на команде положительно. В решающие моменты он сказал свое слово. Его голы выводили нас в финал Кубка Англии и полуфинал Лиги чемпионов", – добавил португалец.

Об игре Шевченко Моуринью заметил: "Его сезон получился не таким, каким все его видели, включая его самого. Но в его защиту могу сказать, что он долгие годы жил в совершенно другой стране. И это нужно учесть".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...