Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пеев: "Вариант №1 для меня – Греция"

9 января 2007, 19:51

Болгарский хавбек покинет "Динамо" в течении недели. А история с его штрафом на $30 тысяч оказалась полугодичной давности

Да, я уже точно уезжаю, — это была первая фраза, которую вчера я услышал от Георгия Пеева. Полузащитник "Динамо" еще находится в Киеве, но это лишь вопрос времени. "Я хочу уехать из Киева, — уверенно говорит Жора. — Слишком много пропустил и хочу играть. На высоком уровне. Боряна, моя жена, полностью согласна со мной".
Так что остался один вопрос — куда. "Уже известно о вариантах с Россией, куда меня зовет "Амкар", и Англией, — рассказывает Георгий. — Но с английским клубом еще ничего не ясно. Да, это был бы оптимальный вариант для меня, но он далеко не стопроцентный. Возможно, есть какой-то интерес, но мне об этом ничего неизвестно. Говорят, что этим вопросом занимался мой агент, но у меня нет агента — информация пошла от агента, с которым связывались англичане. Но есть еще один вариант — Греция. А из Греции и России лично для меня лучше первая. Потому что команда, в которой я могу оказаться, всегда борется за высокие места. И вариант это такой же реальный, как и "Амкар"... Я точно не знаю, когда уеду из Киева. Последнее слово за президентом клуба. Он сказал, что не против, чтобы я ушел из команды. И это хорошо как для "Динамо", так и для меня. Думаю, в ближайшую неделю все решится".

Реклама

Удивительно, но о футболисте, который уже фактически не в "Динамо", прошла информация, что он оштрафован за нарушение режима. Болгарская "7 дни спорта" сообщила, что Пеев посетил ночной клуб в то время, когда команда вышла из отпуска и собралась на базе — за это его оштрафовали на $30 тысяч.
"Я не нарушал дисциплину, но руководство клуба решило иначе, — считает Георгий. — Я не был ни в чем виноват. Когда меня встретили возле заведения, у меня было восемь дней до игры, а у нас запрещают подобный отдых только за два дня до игры. К тому же, я не употреблял алкоголя и не курил, поэтому считаю, что меня не должны были штрафовать. Но самое главное — это все было давно, почти полгода назад. Мне жена позвонила, сказала, что в Болгарии в газете вышла эта информация. Откуда они ее взяли, я не знаю. Тем более, они в своем противном стиле не написали, когда это все случилось, и можно подумать, что это вот-вот произошло. А это было не на сборах, а между играми — я сыграл на Кубок, а потом был матч Лиги чемпионов, на которую я не был заявлен. И до матча "Динамо-2" было восемь дней. Так что штраф был, он он был неправильный. Но, в любом случае, это дело прошлого".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...