Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прощальное письмо Брайанта

18 июня 2007, 14:11

Суперзвездный защитник подтвердил, что хочет уйти из "Лейкерс". Ему не хватает побед

Коби Брайант заявил, что хочет покинуть "Лейкерс". Клуб, где он провел всю карьеру, став одной из ярчайших звезд НБА. 28-летний защитник разместил обращение на своем веб-сайте: "Для меня и моей семьи этот день сюрреалистичен. Мне тяжело представить, что я уйду из клуба, который так люблю. Но есть ОДНА ВЕЩЬ, которую я не могу принести в жертву – это ПОБЕДЫ. Это моя страсть и цель. Однако у меня и руководства "Лейкерс" разное видение будущего. Когда я подписывал с клубом новый контракт, Джерри Басс (владелец клуба – Авт.) говорил о планах "Лейкерс". Но они не выполняются. Мы не укрепили состав. И поэтому проигрываем в плей-офф. А обвиняют – меня!"

Реклама

Брайант подписал с "Лейкерс" новый контракт в 2004-м – на $136,4 млн. В прошлом сезоне заработал $17,72 млн и еще $88,6 млн ждут его в ближайшие четыре года. По слухам, девятикратного "олл-стара" хотят приютить "Чикаго" и "Нью-Йорк".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...