Россия. Первое удаление на Тимощуке

22 апреля 2007, 14:06

Его получил украинец из "Луча" Семочко

Сегодня в шестом туре чемпионата России "Зенит" Анатолия Тимощука обыграл во Владивостоке "Луч-Энергию" – 1:0. Правда, забил не Тимощук, а другой новичок команды – Зырянов, отличившийся за десять минут до конца основного времени. Редко теряющий очки на своем поле "Луч" (еще бы, учитывая, что соперникам приходится лететь во Владивосток 10 часов) и в этот раз вряд ли бы позволил на что-либо рассчитывать оппоненту. Но около часа хозяевам пришлось играть в меньшинстве, и "Зенит" в итоге численным преимуществом таки воспользовался.
Удаление в составе "Луча" произошло на 32-й минуте. Экс-защитник днепропетровского "Днепра" Дмитрий Семочко в борьбе, как показалось арбитру встречи Валентину Иванову, пошел прямой ногой на своего соотечественника Анатолия Тимощука, который тут же рухнул на газон. Рефери, немного подумав, предъявил украинскому легионеру "Луча" красную карточку. Семочко таким решением был шокирован. Тимощук же доиграл до конца матча. Анатолий мог забить при счете 0:0, но его опасынй удар со штрафного парировал голкипер "Луча" – соотечественник и однофамилец вратаря "Челси" Марек Чех. Как сообщает sports.ru, у Тимощука от удара Семочко сломался защитный щиток, а на ноге образовалась сильная гематома. Сможет ли он помочь своей команде в следующем матче, неизвестно.
С 11 очками "Зенит" сравнялся с лидерами чемпионата России. Но лишь на два часа. После победы над "Крыльями Советов" 1:0 турнирную таблицу возглавил "Спартак" (14 очков). Столько же очков и у ФК "Москва", который в центральном матче тура обыграл ЦСКА – 2:1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять