Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия тоже хочет чемпионат Европы по футболу

25 мая 2007, 16:53

РФС намерен оценить возможность проведения в России Евро-2016

Глава Российского футбольного союза  Виталий Мутко хочет Евро-2016. Фото rfs.ru

Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко хочет Евро-2016. Фото rfs.ru

Глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сегодня, выступая на учредительной конференции Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) заявил о том, что в ближайшие годы необходимо оценить возможности проведения в России чемпионата Европы 2016 года.

По словам Мутко, для того, чтобы участвовать в борьбе за Евро-2016, необходимо начать строительство современных арен. "К 2011 году надо построить как минимум восемь стадионов в крупных городах страны", – сказал глава РФС.

Кроме того, по его словам, огромное значение в борьбе за право принять чемпионат Европы имеет имидж России за рубежом. "Нам надо много работать над нашим имиджем, – заявил Мутко, обращаясь к болельщикам, собравшимся на заседании ВОБ. – Пока что мы имеем бесконечные штрафы за поведение болельщиков на стадионах Европы".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...