Российский биатлонист погорел на марихуане

20 апреля 2007, 15:29

И теперь, скорее всего, все лето сможет курить

20-летний российский биатлонист Александр Огарков, победитель и двукратный призер первенства мира среди юниоров 2006 года, уличен в применении запрещенного стимулирующего препарата – марихуаны.
 
Как сообщает агентство "Весь спорт", Александр Огарков провалил национальный допинг-контроль во время одного из общероссийских соревнований в 2007 году. В Союзе биатлонистов России (СБР) раскрыть какие-либо подробности до вынесения официального решения отказались – вердикт вынесут на ближайшем заседании Совета. Однако почти наверняка можно сказать, что Огарков будет дисквалифицирован на три месяца – именно этот срок предусмотрен антидопинговыми правилами Международного союза биатлонистов за обнаружение в организме марихуаны.
 
Александру Огаркову 27 января этого года исполнилось 20 лет. Его наивысшим успехов является выступление на юниорском первенстве мира 2006 года в американском Преск Айсле. Он выиграл золотую медаль в эстафете (финишировал с российским флагом в руках) и две бронзовые – в спринте и в гонке преследования.
 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять