Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналдиньо не знает своих доходов

2 мая 2007, 14:58

Ему почти все достается бесплатно

Рональдиньо - один из самых высокооплачиваемых футболистов мира. AFP

Рональдиньо - один из самых высокооплачиваемых футболистов мира. AFP

Самый высокооплачиваемый футболист в мире полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо признался, что никогда не носит с собой денег, так как все достается ему бесплатно. О своем признании Роналдиньо, чей доход, по данным американского журнала "Форбс" составил в 2006 году $29,5 млн, рассказал в интервью бразильскому журналу "Плакар". "Куда бы я ни шел, меня везде угощают. Я прихожу в ресторан, и, когда наступает момент расплаты, мне говорят: "За счет заведения". И мне становится грустно, что я не съел больше", – сообщил 27-летний футболист. "Обычно я не ношу денег в кармане. Единственно, за что я плачу – за заправку машины при помощи кредитной карточки", – добавил полузащитник.

При этом Роналдиньо заверил, что сам не занимается своими финансами, а посему не может точно сказать, сколько зарабатывает. "Я об этом не беспокоюсь. Не знаю, на сколько мой счет пополняется ежемесячно, я этим не занимаюсь", – сказал чемпион мира 2002 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...