Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" спустился под землю. ФОТО

16 мая 2007, 15:31

Мирча Луческу с подопечными отправился в шахту.

Сегодня возродилась традиция, берущая свое начало еще с советских времен: футболисты донецкого "Шахтера" спустились в шахту.
По большому счету, идея не нова. Да и сами болельщики, выражая недовольство игрой любимой команды, часто предлагают футболистам очутиться на их месте. Чтобы прочувствовать на себе все "прелести" нелегкого труда. Впрочем, посещение шахты "Комсомолец Донбасса" было добровольным. "Нет-нет, у меня клаустрофобия", — смеясь заспешил к автобусу хорват Дарио Срна. Его примеру последовало не так много игроков, среди которых был и нынешний капитан горняков Матузалем. Остальные, облачившись в спецодежду и получив комплект спасателей, опустились почти на 500 метров.
"Я просто хотел узнать, насколько это тяжелая работа, и я в этом убедился, — сказал сербский полузащитник "Шахтера" Игор Дуляй. — Для меня эти люди настоящие герои. Мы должны быть очень довольны своей работой. Ведь мы всего лишь играем в футбол, а здесь — самый тяжелый труд".
Андрей Пети, Сергей Ваганов (фото)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...