Тимошенко не хочет Луценко: мегаблоку оппозиции не бывать

6 апреля 2007 14:46

БЮТ отказывается от создания "блока демократических сил", как хотел Юрий Луценко.

Список кандидатов в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко будет формироваться на основе того списка, который был подан в ЦИК в 2006 году, сообщил народный депутат, член фракции БЮТ Олег Билорус. По его словам, на заседании политсовета БЮТ уже обсуждались вопросы формирования списка.

Реклама

 

"Список уже есть. Все те, кто не продавали свои мандаты, не продавали свои головы, все заслуживают на то, чтобы оставаться на своих местах в списке", – сказал он.

 

При этом, по его словам, в список будут включены представители партии "Реформы и порядок", а также представители еще ряда политических сил. "Но в основном список уже готов", – сказал он. В то же время первая десятка списка депутатов от БЮТ еще не определена.

Реклама

 

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

Билорус отметил, что Блок Литвина и Народно-демократическая партия выступают за создание мегаблока. Однако, по его словам, из-за короткого срока избирательной кампании создать такой мегаблок невозможно.

 

Кроме того, он напомнил, что БЮТ и Наша Украина приняли решение отдельно идти на выборы, при этом координируя свои усилия ради победы.

 

Реклама

Напомним, вчера Юрий Луценко сообщил, что проводит переговоры с Нашей Украиной и БЮТ относительно формирования "мегаблока демократических сил", и готов его возглавить.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять