Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА опровергает слухи о билетах

23 мая 2007, 17:37

"Милан" не отказывался от билетов - наоборот, попросил больше

Тысячи фанов "Ливерпуля" приехали в Афины без билетов. Фото Reuters

Тысячи фанов "Ливерпуля" приехали в Афины без билетов. Фото Reuters

УЕФА назвал "безосновательной" информацию о том, что "Милан" отказался от 4000 билетов на сегодняшний финал Лиги чемпионов в Афинах и что эти билеты поступили в продажу.

Сегодня УЕФА заявил следующее: "Появилась информация о том, что футбольный клуб "Милан" вернул организаторам финала Лиги чемпионов в Афинах 4000 билетов. Эти сведения не соответствуют действительности".

"Напротив, оба финалиста обратились с просьбой выделить им дополнительное количество билетов сверх предоставленных изначально 17 тысяч на каждого. "Милан" запросил еще три тысячи, а "Ливерпуль" отметил, что тоже готов распространить большее число билетов. Поэтому вся информация о внезапном появлении билетов в продаже является безосновательной".

Реклама

Напомним, что сегодняшний финальный матч Лиги чемпионов состоится в 21:45 по киевскому времени. Прямой фоторепортаж смотрите на нашем сайте.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...